Войти
 
1301просмотров +3 сегодня

Грильное меню

Грильное меню

Заказать

Грильное меню

 

Популярность гриль-меню во всем мире вызвана гастрономическими тенденциями последних лет. Замученные цивилизацией люди все больше ценят натуральные продукты и простые блюда, где вкус качественных мяса, рыбы или морепродуктов не забит сложными соусами и специями. «Техника  приготовления на гриле подразумевает начальную высокую температуру, для того чтобы «закрыть» кусок мяса и предотвратить потерю влаги. Такой продукт получается более сочным», – рассказал независимый консультант Кирилл Мартыненко. Кроме того, если блюдо готовится на древесном угле, оно приобретает аромат дымка, ассоцирующийся с отдыхом на природе.
В сравнении с жаренными на масле блюда, приготовленные на гриле, более полезны. Такая пища менее жирная, что прекрасно вписывается в моду на здоровый образ жизни. Блюда на гриле хороши и для девушек, следящих за фигурой, и для мужчин, сидящих на диете...

 

Подробнее...

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика