Войти
 
4670просмотров +8 сегодня

Кто быстрее?

5.03.2018

Казалось бы, что нового можно предложить для строительства в сельском хозяйстве: всё давно испробовано… Однако посетители выставки «АГРО-2018», которая прошла с 28 февраля по 2 марта 2018 года в Оренбурге, смогли убедиться в обратном. На смену привычным строениям из кирпича и бетона приходят новые технологии.

Например, Krovelson на своем стенде представил огромный выбор всевозможных конструкций быстровозводимых зданий: коровников и птичников, зерно- и овощехранилищ, молочных ферм, складов и ангаров, в том числе и бескаркасных. Компания предлагает в самые короткие сроки, вне зависимости от времени года и сложности рельефа местности возвести лёгкие, прочные и доступные по своей стоимости здания практически любой конфигурации, которая может быть ограничена только фантазией заказчика. Это и прямостенные, и арочные постройки, холодные и тёплые помещения. А под конкретное функциональное использование они могут быть с лёгкостью дополнены внутренними перегородками, остеклением или дополнительными воротами. Если упрощать, то в частности для нужд агропромышленного комплекса специалистам Krovelson удалось удачно реализовать идею увеличенного до реальных размеров детского конструктора из профилей и материалов собственного производства, которые выгодно отличаются надёжностью, крепостью и долговечностью. Такие здания просты в обслуживании, быстро окупаются и этим незаменимы для сельскохозяйственной отрасли.

Выставка «Агро-2018» традиционно предваряет новый сезон, и, судя по высокому интересу к инновациям, уже в этом году многие фермеры смогут реализовать подобные надёжные решения для своего бизнеса.

г. Оренбург, пр-д Автоматики, 10/3
67-00-03, 67-00-04
Часы работы пн-пт-8.30-19.00, сб-9.00-17.00, вс. 10.00-15.00
DKID: 52423
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика